招募会员启事

西域地区华人协会 Westfield Area Chinese American Association(WACAA)

西域地区华人协会于2016年1月23日正式在新泽西州府注册成立,有 IRS 认证的 501C3 免税资格。

协会规章(The bylaws) 在2016年2月26日由理事会正式通过。协会规章公布在协会的网站

(http://www.westfieldchinese.org/wp-content/uploads/2015/05/Wacaa-Bylaws.pdf) 。西域地区华人协

会即日起正式接受2016年会员注册。注册到2016年4月30日截止。

会员资格:

凡是愿意遵守协会规章并且居住在 Westfield, New Jersey 以及周边市镇的居民均可申请加入。

会员有效期:

每期会员有效期为一年,从当年5月1日起,至第二年4月30日止。

会员分级:

会员分为两级,高级会员(senior member ) 和一般会员(general member)。其中高级会员为付费

会员,一般会员为不付费会员。一般会员的家庭中当有至少一名高级会员。

会费:

高级会员会费:$20 一年。

一般会员:免费

会员所享权利和义务:

  • 所有会员有权利优先参加协会所组织的活动。
  • 高级会员参加协会组织的活动将享有票价折扣。
  • 高级会员有权选举理事会成员和被选举为理事会成员。
  • 高级会员可以自行组织集体活动并且向协会申请活动经费补助。
  • 所有会员在参加协会活动或者代表协会外出参加活动的时候,有义务遵守协会的各项规章
  • 制度,不做有损协会的事情。

    请大家使用下面的链接进行会员注册登记:
    会员登记表:https://docs.google.com/forms/d/150gxyKrx_g-66h9nkHGo75WDk7xlzbFqVRQRZ0JbOOY/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link